Emulsionantes y estabilizantes

PARA PANADERÍA Y PASTELERÍA

Los emulsionantes para panadería y pastelería de primera calidad de Palsgaard® pueden ayudarle a conseguir una estabilidad de batido única, un mayor volumen y mejor textura en sus tortas, una mayor vida útil y una reducción significativa de costos, además de una lista simplificada de ingredientes. Lo alentamos a que aproveche nuestros conocimientos en la aplicación de productos, adquirido gracias a décadas de experiencia e innovaciones con éxito.

Los productos más elegidos por los clientes:

Emulpals®:

Indicados para mezclas de panadería y pastelería. Estos emulsionantes mejoran significativamente la estructura de la miga haciéndola suave, resiliente y homogénea. También aumentan el nivel de jugosidad, sin aportar grandes cantidades de grasas o calorías.

Palsgaard® SA:

Están indicados para panadería y pastelería industrial. Poseen un etiquetado muy simple y un gran número de ventajas (aireado rápido, un rendimiento uniforme, producción estable y estabilidad en el producto final). Son altamente seguros y a un precio muy bajo.

Palsgaard® DMG (E471), Palsgaard® PGE (E475), Palsgaard® PGMS (E477):

Indicados para la producción de geles para masas batidas. Permiten mejorar la calidad tanto de los geles como de los productos finales.


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