Emulsionantes y estabilizantes

PARA MARGARINAS

Los emulsionantes y estabilizantes pueden ayudarle a mejorar el aireado, cristalización, reducción de grasas y plastificación para elaborar margarinas que cumplan con cualquier requisito:

  • Estabilidad de emulsión
  • Comportamiento en el freído
  • Capacidad de untado
  • Estabilidad en la vida útil de productos para untar con contenidos bajos y muy bajos en grasas
  • Volumen en margarinas para batir laminado en hojaldres
  • Margarina líquida
  • Prevención de separación de aceite
  • Costos de producción
  • Volumen y esponjosidad/suavidad en sistemas para pastelería
  • Suavidad/esponjosidad en pan
  • Soluciones libres de lecitina
  • Recetas libres de grasas trans

Los productos que recomendamos son:

Palsgaard® PGE, Palsgaard® PGPR, Palsgaard® Citrem, Palsgaard® DMG y promotores de cristalización


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