Emulsionantes y estabilizantes

PARA LÁCTEOS

Palsgaard® ofrece una gama amplia y única de mezclas de emulsionantes y estabilizantes y un experto conocimiento en aplicación para ayudarle a conseguir sus objetivos.
Estos productos pueden ayudarle a optimizar:

  • Retención de agua
  • Textura
  • Sensación en boca
  • Capacidad de aireado
  • Estructura de la espuma
  • Overrun
  • Estabilidad de emulsión
  • Viscosidad
  • Estabilidad de las proteínas

Los productos más elegidos por los clientes:

Palsgaard® CheeseSpread:

Indicado para quesos crema. Brinda textura, capacidad de aireado y retención de agua, estabilidad de las proteínas y sensación en boca.

Palsgaard® AcidMilk:

Indicado para yogures y bebidas de yogur. Brinda firmeza, viscosidad, cremosidad, capacidad de retención del agua y estabilidad de las proteínas.

Palsgaard® ChoMilk:

Ofrece reducción del costo total y productos altamente versátiles. Son aptos tanto para bebidas de leche con chocolate con un bajo contenido en proteínas, como bebidas de leche con chocolate bajas en calorías y bebidas de leche con café.

Palsgaard® RecMilk:

Indicado para productos recombinados y rehidratados como para leches con un alto contenido en calcio y leches condensadas azucaradas y cremas azucaradas.

Palsgaard® Dessert:

Indicados para postres aireados. Brinda una estructura rígida y estable a la espuma para aportar la calidad y sensación en boca correcta. También permite soportar el almacenamiento a bajas temperaturas.

Palsgaard® CreamWhip:

Indicado para natas y cremas. Influyen en el overrun, firmeza, estabilidad de la espuma, sensación en boca y estabilidad de las proteínas en condiciones de calor y acidez.


Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.

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