Emulsionantes y estabilizantes

PARA CONFITERÍA Y CHOCOLATES

Palsgaard® es conocido a nivel mundial como el líder del mercado en emulsionantes para chocolate libres de GMO como el PGPR y el AMP. Estos ingredientes ayudan a reducir costos, consiguen propiedades reológicas específicas y evitan que la masa del chocolate se vuelva más viscosa cuando se desarrollan chocolates bajos en grasas.

Puede comprobar que con una pequeña cantidad de estos emulsionantes pueden hacer mucho.

También podemos ofrecerle una amplia gama de oil binders y promotores de cristalización elaborados a base de aceites vegetales para prevenir la separación de aceite en productos de confitería.

Los productos más elegidos por los clientes:

Palsgaard® AMP 4455:

Permiten que los fabricantes de chocolates puedan ahorrar costos en materias primas, obtener un mejor control de la viscosidad, una calidad más consistente y segura, y con la garantía de un abastecimiento seguro.

Palsgaard® PGPR:

Es un emulsionante para chocolates que le permite ahorrar costos reduciendo la viscosidad del chocolate y los chocolates a base de grasas vegetales o compounds.

Palsgaard® OilBinder 01:

Con su uso puede crear un fino conjunto de cristales durante la fase de enfriado que atrapa y estabiliza rápidamente el aceite líquido. Así se acaban los problemas de separación de aceite y fat bloom.

Palsgaard® CrystalPromoter:

Acelera el proceso de cristalización para mantener su capacidad de producción, aún cuando se utilizan grasas poco saturadas.


Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.

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