Emulsionantes y estabilizantes
PARA HELADOS
Palsgaard® ha desarrollado una gama completa de emulsionantes y estabilizantes, así como mezclas integradas para el mejor comportamiento de sus helados, sin importar las exigencias de sus clientes o de sus objetivos económicos.
Podemos ayudar a mejorar las características de su helado obteniendo:
- Menos grasas
- Diferentes texturas
- Etiquetado con pocos ingredientes
- Estabilidad ante los choques térmicos
- Cremosidad
- Sensación en boca caliente/fría
- Liberación del sabor
- Textura
- Conservación de la forma
- Propiedades de fusión
Los productos que recomendamos para cada aplicación:
Helados de extrusión:
Recomendamos
Palsgaard® ExtruIce y Palsgaard® IceTriple. Están diseñados para mejorar las propiedades de mantenimiento de la forma y de la fusión en el helado.
Helados de molde:
Recomendamos
Palsgaard® MouldIce y Palsgaard® IceTriple para garantizar un helado cremoso que tarde en fundirse, con buena estabilidad de almacenamiento durante su distribución.
Sorbetes:
Recomendamos
Palsgaard® FruitIce para contribuir a mejorar la sensación en boca, textura y cuerpo, y las propiedades de fusión.
Helados de agua:
Recomendamos
Palsgaard® WaterIce que permite controlar la formación de cristales de hielo y evitar que el color y el sabor desaparezcan del producto durante su consumo.
Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.