Emulsionantes y estabilizantes

PARA HELADOS

emulsionantes y estabilizantes para helados

Palsgaard® ha desarrollado una gama completa de emulsionantes y estabilizantes, así como mezclas integradas para el mejor comportamiento de sus helados, sin importar las exigencias de sus clientes o de sus objetivos económicos.

Podemos ayudar a mejorar las características de su helado obteniendo:

  • Menos grasas
  • Diferentes texturas
  • Etiquetado con pocos ingredientes
  • Estabilidad ante los choques térmicos
  • Cremosidad
  • Sensación en boca caliente/fría
  • Liberación del sabor
  • Textura
  • Conservación de la forma
  • Propiedades de fusión

Los productos que recomendamos para cada aplicación:

Helados de extrusión:

Recomendamos Palsgaard® ExtruIce y Palsgaard® IceTriple. Están diseñados para mejorar las propiedades de mantenimiento de la forma y de la fusión en el helado.

Helados de molde:

Recomendamos Palsgaard® MouldIce y Palsgaard® IceTriple para garantizar un helado cremoso que tarde en fundirse, con buena estabilidad de almacenamiento durante su distribución.

Sorbetes:

Recomendamos Palsgaard® FruitIce para contribuir a mejorar la sensación en boca, textura y cuerpo, y las propiedades de fusión.

Helados de agua:

Recomendamos Palsgaard® WaterIce que permite controlar la formación de cristales de hielo y evitar que el color y el sabor desaparezcan del producto durante su consumo.


Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.

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