Emulsionantes y estabilizantes

PARA SALSAS Y ADEREZOS

Palsgaard® dispone de un amplio portafolio de mezclas de emulsionantes y estabilizantes disponibles para ayudarle a formular productos con las características exactas que Usted necesita.

Estos productos pueden ayudarle a optimizar:

  • Sensación en boca
  • Estabilidad
  • Viscosidad
  • Vida útil
  • Contenido en grasas
  • Absorción de agua
  • Adherencia
  • Vertido
  • Transparencia
  • Cremosidad
  • Estabilidad ante el calor y la descongelación

Los productos que recomendamos para cada aplicación:

Mayonesas para ensaladas:

Recomendamos Palsgaard® 5228 (mezcla de almidón, gomas y gelatina) y el Palsgaard® 5248 (mezcla de almidón y gomas) para producir una mayonesa para ensaladas cremosa y estable sin separación de agua.

Mayonesas bajas en grasas:

Recomendamos el Palsgaard® 5248, que contiene almidón modificado y gomas, o una mezcla completa como el Palsgaard® 5344, que contiene yema de huevo en polvo, almidón modificado y gomas. Para mayonesas con contenidos muy bajos en grasas, recomendamos utilizar el Palsgaard® 3-6-9.

Mayonesa tradicional:

Recomendamos Palsgaard® 5308 y Palsgaard® 5232 para conseguir una mayonesa estable y cremosa con una vida útil larga.

Salsas y aderezos:

Para salsas y aderezos libres de grasas recomendamos el Palsgaard® 5301. El Palsgaard® 5232, basado en gomas puede ser usado para productos con y sin grasa.


Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.

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