Emulsionantes y estabilizantes
PARA SALSAS Y ADEREZOS
Palsgaard® dispone de un amplio portafolio de mezclas de emulsionantes y estabilizantes disponibles para ayudarle a formular productos con las características exactas que Usted necesita.
Estos productos pueden ayudarle a optimizar:
- Sensación en boca
- Estabilidad
- Viscosidad
- Vida útil
- Contenido en grasas
- Absorción de agua
- Adherencia
- Vertido
- Transparencia
- Cremosidad
- Estabilidad ante el calor y la descongelación
Los productos que recomendamos para cada aplicación:
Recomendamos Palsgaard® 5228 (mezcla de almidón, gomas y gelatina) y el Palsgaard® 5248 (mezcla de almidón y gomas) para producir una mayonesa para ensaladas cremosa y estable sin separación de agua.
Recomendamos el Palsgaard® 5248, que contiene almidón modificado y gomas, o una mezcla completa como el Palsgaard® 5344, que contiene yema de huevo en polvo, almidón modificado y gomas. Para mayonesas con contenidos muy bajos en grasas, recomendamos utilizar el Palsgaard® 3-6-9.
Recomendamos Palsgaard® 5308 y Palsgaard® 5232 para conseguir una mayonesa estable y cremosa con una vida útil larga.
Para salsas y aderezos libres de grasas recomendamos el Palsgaard® 5301. El Palsgaard® 5232, basado en gomas puede ser usado para productos con y sin grasa.
Para conocer los productos contactate con un asesor comercial de Meld.